Skardino beschert sich selbst mit Podiumsplatzierung
Pic

Beim letzten Biathlon World Cup Rennen des Jahres 2014, dem Massenstart über 12,5 km in Pokljuka,  sicherte sich Nadezhda Skardino den dritten Platz auf dem Podium. Schon kurz nach dem Start war die Weißrussin in der Führungsgruppe und konnte sich dank fehlerfreiem Schießen und einer guten Laufleistung auch dort behaupten. Kurz vor dem Ziel konnte sie an ihrer Kontrahentin Gabriela Soukalova vorbeiziehen und schaffte damit den Sprung auf das Podium.  Die letzte Runde kommentierte sie nach dem Rennen: „Ich habe gesehen, dass Gabriela ein wenig müde wurde, also habe ich mich angestrengt, um sie zu überholen...Ich bin sehr froh, dass mein Schießen jetzt besser ist. Nach mehr Training im neuen Jahr, werde ich noch besser sein."

Das CASCO Team ist schon jetzt auf 2015 gespannt und gratuliert zu diesem tollen Ergebnis!